システムキッチンの下をどうするー
システムキッチンの下の扉をどのように綺麗にするか。
お盆は大、小2個です。
小は1つでもいいのですが、とりあえず場所をとらないので置いてます。
雑巾にするタオルは、小さく切っています。
使い捨てでとても便利です。
まだまだ沢山タオルがあります。
もっともっと掃除をしなくちゃです。
奥にはラッキョ漬けがあります。
初めてつけたのですが、ちょっと酸っぱいヽ(´o`;
お鍋はいいものが欲しいと思ってます。
ホーローにするか、ステンレスにするかいろいろ見ているところです。
モコズキッチンのが今んとこ第一候補です。
でも、白のホーローはお手入れが難しそうですね。
もう1つステンレスのお鍋がありますが、今使用中です。
大、中2個、小。
これで充分です。
フライパンは、大、小、卵焼き器です。
包丁は二本。
それとパンナイフとチーズナイフ。
ほとんど使わないのですが。
包丁もモコズキッチンのが欲しいなぁ。
洗剤類、多いですね。
スーパーの袋は、こんまりさんのたたみ方をして綺麗になりました。
引き出しは、片付けたんですが、雑然としてますね。
ボールは大中小3つあります。
ステンレスのが欲しいのですが、いつも値段をみて諦めてしまいます。
さてどうしましょう(^_−)−☆
ランキングに参加してます!
よかったら、クリックお願いします⬇︎
http://life.blogmura.com